Свяжитесь с нами

+7(495)2815170 Перезвоните мне! Все номера

Наш адрес

г. Москва, м. Савеловская,
ул. Сущевский вал, д. 5, стр. 3.

Схема проезда Пн-Вс: 7:00-19:00

Отзывы о нас

Все отзывы

Новости

Все новости
  • 30.07.2018 Переезд склада

    Переезд целого склада - всегда очень трудоемкий процесс, требующий особого внимания. Бригадир должен правильно организовать работу всего коллектива, чтобы каждый был занят своим сектором, машины приходили на загрузку четко и последовательно, не образовывая очередь. Для того, чтобы Заказчик остался доволен и понимал последовательность работ, команда БЕСТ-ГРУЗЧИКа составляет план работ и согласовывает его с клиентом. Отсутствие непониманий процесса переезда - залог успеха и хорошо выполненной работы!

Новая услуга - такелаж

Разнообразие сервиса - всегда хорошо для покупателя. Вот и тут. Хоть мы и специализируемся на услугах грузчиков, мы решили, немного расширить сферу профессиональных услуг.

Такелаж - нестандартные, крупногабаритные, тяжелые грузы. Обычно к такелажу относят сейфы, мебель выше 150 кг, пианино, тяжелые станки и т.п.

Почему мы стали заниматься такелажем? Среди заказов, которые были у нас, нередко клиентам необходимо было перевезти аккуратно и быстро необычный и нестандартный груз. И раньше мы не могли помочь им в этом. Потому что обычный грузчик на руках не способен справляться с этой работой эффективно. Но естественно было обидно, что некоторые клиенты не могли получить у нас желаемых услуг. Поэтому мы стали нанимать профессиональных такелажников и закупили такелажное оборудование. Отныне, уважаемые дамы и господа, мы оказываем для Вас и эту услугу!

26.01.2011

Возврат к списку


Наши клиенты

Все клиенты