Свяжитесь с нами

+7(495)2815170 Перезвоните мне! Все номера

Наш адрес

г. Москва, м. Савеловская,
ул. Сущевский вал, д. 5, стр. 3.

Схема проезда Пн-Вс: 7:00-19:00

Отзывы о нас

Все отзывы

Новости

Все новости
  • 18.09.2017 Такелажные работы в Морозовской ДКБ

    2017 год станет знаковым в области здравоохранения, так как в этом году заканчивается программа модернизации Морозовской детской клинической больницы. Много месяцев наши лучшие специалисты занимались подъемом и установкой сложнейшего медицинского оборудования, сборкой медицинской мебели, помогали в подготовке к открытию нового корпуса. Уже сейчас специалисты говорят, что это будет самая лучшая детская клиника в Европе. Команда "БЕСТ-ГРУЗЧИК" рада принимать участие в таком значимом для страны проекте!

Новая информация по стеклам и аквариумам

В ходе нашей работы, мы поняли, что у наших клиентов вызывает затруднение самостоятельно определить вес стекол и аквариумов. Поэтому мы решили дополнить информацию на сайте четкой инструкцией, которая поможем вам самостоятельно определить вес стекол или даже, что гораздо сложнее, определить вес аквариума .

Определять точный вес поднимаемого оборудования для подготовки работ- всегда очень важно. Так можно рассчитать, сколько грузчиков необходимы для работы именно с таким грузом. Но стекла и аквариумы являются гораздо более тяжелыми и деликатными вещами для подъема, поэтому подходить к процессу организации следует особенно тщательно.

Если вкратце об информации, то мы рекомендуем для подъема и перевозки аквариума брать грузчиков из расчета не более 40 кг на одного человека. Это наиболее оптимальный и надежный вариант для Вас! Со стеклами все немного сложнее, потому что стекол часто много, а грузчики подвержены усталости. Тут мы рекомендуем брать нагрузку не более 20 кг/человек (особенно если стекла крупногабаритные и их больше 10 штук).


03.11.2011

Возврат к списку


Наши клиенты

Все клиенты