Свяжитесь с нами

+7(495)2815170 Перезвоните мне! Все номера

Наш адрес

г. Москва, м. Савеловская,
ул. Сущевский вал, д. 5, стр. 3.

Схема проезда Пн-Вс: 7:00-19:00

Отзывы о нас

Все отзывы

Новости

Все новости
  • 18.09.2017 Такелажные работы в Морозовской ДКБ

    2017 год станет знаковым в области здравоохранения, так как в этом году заканчивается программа модернизации Морозовской детской клинической больницы. Много месяцев наши лучшие специалисты занимались подъемом и установкой сложнейшего медицинского оборудования, сборкой медицинской мебели, помогали в подготовке к открытию нового корпуса. Уже сейчас специалисты говорят, что это будет самая лучшая детская клиника в Европе. Команда "БЕСТ-ГРУЗЧИК" рада принимать участие в таком значимом для страны проекте!

Квартирный переезд: техника безопасности

Прежде всего, стоит отметить, что лучше профессиональной бригады грузчиков, с переездом не справится никто. И дело не только в том, что они физически подготовлены и имеют за плечами огромный опыт. Специализированные организации обладают всеми необходимыми приспособлениями, оборудованием и такелажной техникой для быстрой и качественной перевозки грузов. Если решение о самостоятельном переезде уже принято, то стоит соблюдать правила техники безопасности, которые оградят вас от возможных неприятных моментов.

Подготовка

Первое, о чем следует помнить: не стоит брать на себя заведомо непосильную работу, чтобы не рисковать своими силами и здоровьем. Необходимо оградить от рабочего пространства животных, детей, и других посторонних, мешающих процессу. Внимание должно быть и к экипировке: убедиться в отсутствии свободных концов одежды и обуви, которые могу помешать работе (рукава, шнурки). Во избежание растяжений мышц и повреждения суставов, рекомендуется воспользоваться эластичными бинтами – налокотниками, наколенниками. Также нужно очистить предполагаемый путь перемещения от посторонних предметов и мусора.

Упаковка

Чтобы быстро упаковать свои вещи, лучше предварительно обеспечить наличие всех необходимых приспособлений и сопутствующих материалов (скотч, тара, стяжка, инструмент). Затем проложить предметы, находящиеся в контейнере материалами, не утяжеляющими совокупный вес будущей ноши, внимательно проверить, достаточно ли плотно запечатаны все коробки, чтобы избежать их случайного открытия по ходу переноса. Стоит учесть, что перемещаемая тара (контейнер) должна иметь выступы или проемы для более легкой переноски и не должна быть скользкой.

Последовательность действий не сложная - сначала производится упаковка мелких и сыпучих материалов, заполненная тара должна быть размещена в удаленном от рабочего пространства месте. Упаковка крупногабаритных грузов производится при помощи стяжных устройств, острые углы предмета необходимо проложить нескользящим материалом (пенопласт, плотная ткань). Стяжка производится с учетом равномерного распределения нагрузки, под ремни укладываются прокладки для исключения трения и, как следствие, порчи предмета. Упаковку крупных грузов необходимо производить вдвоем.

Перенос груза

Важно: максимально допустимый переносимый вес для женщин составляет не более 10 кг, для мужчин не более 50 кг.

Как никогда необходимо быть аккуратным и внимательным при перемещении груза - не отвлекаться на посторонние разговоры, и тем более смех, быть сосредоточенным и серьезным. Убедитесь, что переносимая тара не имеет острых концов и торчащих элементов (гвозди, щепы), которые могут привести к несчастному случаю. При переносе груза вдвоем вручную, следует укладывать его на одно и то же плечо. Необходимо идти в ногу с грузом и не перекладывать его по ходу движения с одной руки на другую. Нужно опустить его на пол, а затем принять более удобное положение. А также соблюдать еще несколько полезных рекомендаций:

  • не перемещаться под поднятым кем-то грузом.
  • не поднимать тяжелый предмет над головой.
  • перемещаться нужно плавно, без толчков и резких движений
  • опускать груз по команде, одновременно.

При работе используйте перчатки с прорезиненной рабочей поверхностью, это поможет избежать нежелательного трения и защитит руки. При переносе предметов на спине рекомендуется использовать тканевую прокладку, во избежание травм. Работая с тележкой, необходимо убедиться, что груз принимает устойчивое положение, не выпадет при небольшой встряске и не заденет другие объекты.

Предметы не должны находиться выше бортов тележки и выглядывать, мешая возможному встречному движению или препятствовать перемещению грузчика. Сначала погружаются крупногабаритные вещи, затем коробки с мелкими предметами. Установка крупногабаритного груза в фургон осуществляется вдвоем. Предметы, весом более 80 кг должны погружаться механизированным способом. Затем необходимо убедиться в устойчивом положении груза в фургоне и плотно закрыть кузов машины, чтобы избежать непредвиденных ситуаций при неровностях дороги.

Разгрузку следует производить медленно и аккуратно, в последовательности сверху вниз, т.е. сначала выносятся мелкие предметы, затем крупные. Извлекать хрупкие и бьющиеся вещи из коробок следует осторожно, чтобы обезопасить себя от случайных порезов и травм.


Возврат к списку

Наши клиенты

Все клиенты