Свяжитесь с нами

+7(495)2815170 Перезвоните мне! Все номера

Наш адрес

г. Москва, м. Савеловская,
ул. Сущевский вал, д. 5, стр. 3.

Схема проезда Пн-Вс: 7:00-19:00

Отзывы о нас

Все отзывы

Новости

Все новости
  • 18.09.2017 Такелажные работы в Морозовской ДКБ

    2017 год станет знаковым в области здравоохранения, так как в этом году заканчивается программа модернизации Морозовской детской клинической больницы. Много месяцев наши лучшие специалисты занимались подъемом и установкой сложнейшего медицинского оборудования, сборкой медицинской мебели, помогали в подготовке к открытию нового корпуса. Уже сейчас специалисты говорят, что это будет самая лучшая детская клиника в Европе. Команда "БЕСТ-ГРУЗЧИК" рада принимать участие в таком значимом для страны проекте!

Статьи

Квартирный переезд: техника безопасности
Если решение о самостоятельном переезде уже принято, то стоит соблюдать правила техники безопасности, которые оградят вас от возможных неприятных моментов.

Классы опасности грузов
Существует классификация грузов по степени возникновения опасности, приводящей к нанесению вреда здоровью человека и окружающей среде. Рассмотрим ее подробнее в статье.

Когда и какую упаковку лучше всего использовать
Цель любой упаковки - обеспечить сохранность, чтобы при доставке, транспортировке, либо хранении, товар не испортился, не потерялся. При этом изначальная причина, способы и стоимость упаковки могут сильно отличаться друг от друга. В этой статье мы попробуем дать Вам самую полную информацию об упаковочном материале. Чтобы вы всегда могли подобрать необходимую по надежности и цене/качеству упаковку, знали, преимущества и недостатки каждого ее вида.

Негабаритный груз – нестандартные проблемы
Если с небольшими перевозками все-таки можно справиться самостоятельно, то, как быть с транспортировкой нестандартных грузов? Таких, например, как крупногабаритные строительные материалы или мебель, которая сочетает в себе тяжелый массив и хрупкие элементы? Подробнее в статье.

Основные проблемы при перевозках
Насколько тщательно бы не планировался переезд, он все равно подобен стихийному бедствию, случаются непредвиденные обстоятельства и неизвестно откуда появившиеся проблемы. Для того чтобы переезд прошел наиболее гладко, приведем ряд вопросов, о которых нужно подумать заранее.

Оценка веса аквариума является залогом успеха
Мы поможем Вам подсчитать правильный вес аквариума для лучшей организации его перевозки

Переезд, когда и как лучше это сделать?
Если Вы хотите, чтобы Ваш переезд прошел максимально быстро, качественно и надежно, стоит учитывать множество разных факторов, среди всех - сезон, день недели и время заказа услуг грузчиков играют в этом не последнюю роль. Давайте рассмотрим их поподробнее.

Профессия – грузчик
Что из себя представляет профессия грузчика и ее особенности в современном мире.

Самостоятельный квартирный переезд
Квартирный переезд всегда связан с большим количеством хлопот. Смена обстановки сама по себе является огромным стрессом, и вдобавок нужно все предусмотреть и ничего не забыть.

Типы и специализации грузчиков
Многими людьми грузчик воспринимается как обычный носильщик грузов. На самом деле мир грузовых работ полон интересных характеристик и профессий. Мы решили добавить этот раздел, чтобы вы лучше понимали особенности тех или иных грузчиков и их профессий.

Транспорт для перевозки груза
Несмотря на плачевное состояние российских дорог, самым распространенным способом перевозки грузов является автомобильный транспорт, как наиболее доступный для всех слоев населения.

Эволюция такелажных приспособлений
Для того чтобы объемно оценить эволюцию инструментов и приспособлений для такелажных работ, необходимо углубиться в далекое прошлое, в Царство агрария и преимущественно ручного труда.

Экспедитор – необходимость или дополнительная услуга?
Для того чтобы разобраться в этом вопросе, необходимо дать определение самому понятию экспедитор.


Наши клиенты

Все клиенты