Свяжитесь с нами

+7(495)2815170 Перезвоните мне! Все номера

Наш адрес

г. Москва, м. Савеловская,
ул. Сущевский вал, д. 5, стр. 3.

Схема проезда Пн-Вс: 7:00-19:00

Отзывы о нас

Все отзывы

Новости

Все новости
  • 15.10.2019 Кофемания

    С 9 по 12 октября в Крокус Экспо проходила 5-я международная выставка для профессионалов индустрии кофе и чая и конечно же многие наши клиенты в ней участвовали, а вместе с ними и БЕСТ-ГРУЗЧИКи

  • 03.10.2019 Разгрузка ДСП

    Сегодня Бест-грузчики трудились в Центральном доме художника - разгружали ДСП для монтажа стендов для будущей выставки

  • 25.09.2019 Работа на выставке

    Осень - пора выставок. Работаем в Крокус Экпо, разгружаем оборудование ООО «Остек-АртТул» - перемещение, распаковка, монтаж на стенде. Максимальный вес отдельного грузового места около 2600 кг., для разгрузки используется вилочный погрузчик

Основные проблемы при перевозках

Насколько тщательно бы не планировался переезд, он все равно подобен стихийному бедствию, случаются непредвиденные обстоятельства и неизвестно откуда появившиеся проблемы. Для того чтобы переезд прошел наиболее гладко, приведем ряд вопросов, о которых нужно подумать заранее.

Выбор грузчиков

Первое, о чем хотелось бы сказать: квартирный или офисный переезд, перевозку крупногабаритных или моноблочных предметов лучше сразу доверить профессионалам. «Скупой платит дважды», - эта пословица очень хорошо подходит к данной ситуации. Важным моментом является выбор компании грузчиков. Приведем ряд аспектов, которые помогут отличить профессионалов от дилетантов:

  • следует обратить внимание на период существования организации, на наличие базы постоянных клиентов, ознакомиться с отзывами;
  • настоящий грузчик должен пройти специализированное обучение и получить соответствующую квалификацию, т.е. он должен обладать всеми необходимыми знаниями по правильной упаковке, переносу и демонтажу изделий;
  • профессионал несет полную ответственность за сохранность груза, т.е. он имеет личную заинтересованность в удачном исходе дела.

Демонтажные работы

Разборку корпусной мебели можно произвести самостоятельно, обладая запасом соответствующего инструмента. Но, например, демонтаж встроенной кухни или душевой кабины, которые связаны с вмешательством в общую газовую или водопроводную систему, без особых навыков производить все же не стоит. Любая крупная организация, занимающаяся переездом, должна иметь в штате квалифицированных монтажников, которые правильно, за минимальный промежуток времени, демонтируют оборудование.

Упаковка

Правильная упаковка поможет избежать различных повреждений имущества. Профессиональные организации обладают большим арсеналом различных приспособлений и материалов, помогающих сберечь ваши вещи. Пузырчатая пленка, поролон, пенопласт, способны защитить мебель, бытовую технику от царапин и вмятин. Все имущество будет аккуратно сложено в картонные коробки и герметичные контейнеры различного размера. Кроме упаковки, немаловажным моментом является правильное расположение груза в кузове автомобиля. При использовании специальных стяжных ремней с прочными креплениями, груз будет надежно зафиксирован и не упадет во время движения. Воспользовавшись услугами опытных упаковщиков, можно избежать многих проблем, связанных с порчей имущества.

Выбор компании по перевозке грузов

Оптимальным вариантом является выбор компании, которая включает в себя весь спектр услуг по перевозке: упаковка, перенос вещей, погрузочно-разгрузочные работы, транспортировка. Таким образом, вы получаете одного ответчика в случае непредвиденных ситуаций. В противном случае, одна организация будет перекладывать вину на плечи другой, виновных найти очень сложно.

Организация должна помочь в выборе транспортного средства, оценив объем перевозимого груза. Предоставить смету, где будут указаны все затратные моменты. Самым распространенным видом грузового транспорта в нашей стране является автомобиль «Газель». В принципе, неплохой вариант - вместительность приличная, плюс опытный водитель, и все вещи будут в целости и сохранности. Если же перевозимый груз имеет антикварную ценность или очень хрупок, то лучшим вариантом будет импортная машина, которая обладает более мягким ходом. К тому же, импортные грузовые автомобили обладают большим количеством различных приспособлений (ремней) для фиксации предметов. В этом, отечественный аналог им изрядно проигрывает.

При выборе транспортной компании нужно проявить высокую бдительность, в последнее время появилось большое количество мошенников, которые после погрузки исчезают вместе с вашим имуществом. Поэтому, не стоит обращать внимание на «слишком заманчивые предложения» неизвестных компаний. Лучше всего, обратиться в транспортную организацию, зарекомендовавшую себя многолетним опытом в области грузоперевозок.

Каждая профессиональная компания по перевозке включает в перечень услуг разгрузку и установку мебели, т.е. вам не выгрузят имущество и оставят на улице, а занесут в помещение, произведут необходимые монтажные работы и установят предметы в указанное вами место.

Непредвиденные затраты

При переезде могут возникнуть непредвиденные расходы. Приведем пример: любимый антикварный сервант оказался неразборным. Это влечет за собой исключение демонтажных работ, увеличение расходных упаковочных материалов, приспособлений для переноса и крепежей для фиксации в кузове автомобиля. И это самый гладкий исход ситуации. Возможно, из-за габаритов серванта придется сделать дополнительный рейс, возвращаясь за остальными вещами.

Прибегая к услугам настоящих профессионалов, таких ситуаций можно избежать, потому, как квалифицированный грузчик опытным взглядом сразу оценит масштаб работ. После оценки составляется договор об оказании услуг и заказчику предоставляется смета, в которой указаны все расходные моменты (материалы, работа).


Возврат к списку

Наши клиенты

Все клиенты