Свяжитесь с нами

+7(495)2815170 Перезвоните мне! Все номера

Наш адрес

г. Москва, м. Савеловская,
ул. Сущевский вал, д. 5, стр. 3.

Схема проезда Пн-Вс: 7:00-19:00

Отзывы о нас

Все отзывы

Новости

Все новости
  • 18.09.2017 Такелажные работы в Морозовской ДКБ

    2017 год станет знаковым в области здравоохранения, так как в этом году заканчивается программа модернизации Морозовской детской клинической больницы. Много месяцев наши лучшие специалисты занимались подъемом и установкой сложнейшего медицинского оборудования, сборкой медицинской мебели, помогали в подготовке к открытию нового корпуса. Уже сейчас специалисты говорят, что это будет самая лучшая детская клиника в Европе. Команда "БЕСТ-ГРУЗЧИК" рада принимать участие в таком значимом для страны проекте!

Самостоятельный квартирный переезд

Квартирный переезд всегда связан с большим количеством хлопот. Смена обстановки сама по себе является огромным стрессом, и вдобавок нужно все предусмотреть и ничего не забыть.

Самым главным вопросом является: как перевезти вещи, не причинив вреда им и своему здоровью? Эта проблема легко решается, если прибегнуть к помощи профессиональных грузчиков, но если предстоит самостоятельный переезд, необходимо учесть некоторые прописные истины транспортировки грузов.

Качественная упаковка – хорошая защита груза

Очевидно, что предметы необходимо защитить, во избежание нанесения вреда при переносе и перевозке, т.е. поместить в какую-либо тару или контейнер. Небольшие вещи следует отсортировать по габариту и характеру материала: не стоит в одну коробку складывать хрусталь и строительный ручной инструмент, к примеру. Мелкие вещи следует упаковать в первую очередь, а погружать в машину - в последнюю, поэтому желательно убрать их от основного действа, в целях безопасности. Также, не лишним действием будет оставить на коробке, характеризующие метки или просто указать, что в ней находится. Хрупкие вещи необходимо поместить в твердую прочную тару и проложить мягким материалом: тканью, поролоном.

Хорошо, если в арсенале найдется гофрокартон или стрейчевая пленка. Перевозку таких грузов самим лучше всего осуществлять на легковом автомобиле, который движется более мягко. Не стоит сильно загружать автомобиль, сильно «просев», маневренность транспорта уменьшается, что может привести к потере ценных вещей. Тару с мелкими вещами необходимо плотно заклеить скотчем, это поможет избежать высыпания предметов при тряске машины.

Бытовую технику, по возможности, тоже нужно поместить в коробки. Крупногабаритные приборы (холодильники, стиральные машины) легче всего транспортировать в специальных коробах с прорезями для рук, с целью облегчения переноски. Если такая возможность отсутствует, то необходимо проложить технику хотя бы пенопластом, для смягчения возможных ударов.

При перевозке мебели своими руками есть большая вероятность повредить ее: царапины на полированной поверхности или нарушение целостности обивки затем очень трудно устранить, предметы интерьера постоянно будут напоминать о неудачном переезде. Чтобы избежать таких последствий, лучше всего разобрать конструкцию, если есть такая возможность. Таким образом, и перенос окажется проще, и меньше вероятность повредить поверхность. Если такой возможности нет, то необходимо обезопасить мебель, накрыв ее мягкой тканью – это будет элементарной защитой.

Важна и физическая подготовка

Человек, который своими руками перевозит вещи, подвергается колоссальным физическим нагрузкам. Для того чтобы обезопасить себя от растяжений мышц, связок, ушибов и более серьезных травм, необходимо составить четкий план действий, произвести соответствующие замеры, учесть все нюансы предстоящего события. При переносе тяжелых грузов самостоятельно, следует равномерно распределять нагрузку на организм, не перегружая его. В противном случае, можно получить сильнейшее растяжение, или, не удержав предмет, нечаянно уронить его себе на ногу. Необходимо проявить собранность, оперативность, но ни в коем случае нельзя торопиться. Если есть возможность, лучше сделать еще один заход, чем собирать на лестничной клетки осколки любимой вазы.

Когда лучше довериться профессионалам

Человек, решившийся на самостоятельный переезд, должно быть очень смел и отважен. Кроме хорошей физической подготовки, он, как минимум, должен обладать навыками сантехника, электромонтера, монтажника и знать азы механической физики. Эти познания необходимы, для того, чтобы грамотно демонтировать, например, встроенную кухню, правильно перекрыть вентили газового и водяного оборудования, не причинив вреда и избежав возможных неприятных последствий для будущих хозяев помещения. При демонтаже и перевозке мебели своими руками в квартирном переезде, очень важно не потерять мелкие детали: гайки, шурупы, дверные ручки, крепежи, поэтому лучше всего сложить их в прозрачный пакет и прикрепить скотчем на внутреннюю стенку разбираемого шкафа.

Случается и такое, что мебель имеет нестандартную неразборную конструкцию (например, рояль), в данном случае без помощи сторонних лиц не обойтись. Во-первых, перенос таких тяжестей в одиночку просто не возможен, во-вторых, необходимо разработать целый проект предстоящей погрузки. Правильное размещение в фургоне и четкая фиксация предметов поможет избежать потери имущества. В данном случае, будет неплохо, если в арсенале имеются стяжные ремни, с помощью которых легко можно закрепить равномерно распределенный груз. Также, можно прибегнуть к достаточно новому, но нехитрому способу – плотно проложить предмет со всех сторон воздушными пакетами, которые можно организовать самостоятельно. Потребуются герметичные пакеты, насос, можно ручной, и скотч. Такое приспособление поможет устоять предмету при тряске фургона, а в случае резкого поворота будет играть роль амортизатора. Хорошим вариантом является совмещение различных способов крепления.

А лучше всего, еще раз подумать, все взвесить, и, в конце концов – обратиться к помощи специализированных организаций. Опытные грузчики – физически подготовленные люди, обладающие необходимым багажом знаний для аккуратного и быстрого переезда. Они помогут упаковать вещи правильно, вынесут и погрузят их в транспорт, грамотно закрепят и бережно перевезут ваше имущество.


Возврат к списку

Наши клиенты

Все клиенты