Свяжитесь с нами

+7(495)2815170 Перезвоните мне! Все номера

Наш адрес

г. Москва, м. Савеловская,
ул. Сущевский вал, д. 5, стр. 3.

Схема проезда Пн-Вс: 7:00-19:00

Отзывы о нас

Все отзывы

Новости

Все новости
  • 26.02.2019 Разгрузка стеновых панелей

    Довольно популярным в наше время является идея зонирования пространства раздвижными стенами и перегородками, поэтому БЕСТ-ГРУЗЧИК чуть ли не каждый день занимается подъемом стеновых панелей в офисы, многоквартирные дома, студии и т.д.

  • 18.01.2019 Монтаж

    Уже несколько лет наша компания занимается подготовкой к играм во дворце спорта «Мегаспо́рт». Работы чаще проводятся в ночное время, осуществляется монтаж трибун и укладка паркета. Работы нужно закончить качественно и точно в срок, права на ошибку нет, ведь на кону чья-то победа!

  • 28.11.2018 Разгрузка витрин

    Разгрузка витрин на Череповецкой улице

Транспорт для перевозки груза

Несмотря на плачевное состояние российских дорог, самым распространенным способом перевозки грузов является автомобильный транспорт, как наиболее доступный для всех слоев населения.

При  необходимо отталкиваться, в первую очередь, от характеристик груза:

  • габариты;
  • вес;
  • класс опасности;
  • происхождение груза (натуральное, требующее перевозки при низких температурах, либо искусственное)

Также выбор средства передвижения зависит от протяженности, характера трассы и времени в пути.

Легковой транспорт

Для небольших перевозок (офисный или квартирный переезд) вполне подойдет легковой коммерческий автотранспорт, грузоподъемностью от 1 до 2,2 тонн, который является наименее затратным способом перевозки имущества. Любая крупная транспортная организация имеет приличный арсенал автомобилей отечественного и импортного производства. Услуги иномарок, как правило, стоят дороже, но зачастую комфорт, с которым будет доставлен груз, имеет приоритетное значение.

Грузовой транспорт

Для перевозки негабаритных грузов (сырьевая база деревообрабатывающей промышленности, трубопроводы и т.д.), которые неприхотливы к погодным условиям, хорошим вариантом является бортовой автомобиль, грузоподъемностью от 1,5 до 20 тонн («Газель», «КАМАЗ»).

Для транспортировки товаров, требующих защиты от погодных условий, но не капризных к температурному режиму, используются грузовые автомобили «Изотерма», вместимостью от 1 до 20 тонн, которые поддерживают постоянным микроклимат в кузовной части («Газель», ЗИЛ «Бычок», «Foton»).

Для перевозки грузов, требующих поддержания низких температур (морозильная камера), используют машины «Рефрижераторы» («Daff», «Hyundai», «Renault», «Газель»), грузоподъемностью до 20 тонн. В зависимости от требований к микроклимату, выбирают машину соответствующего класса:

  • Класс А – возможность поддержания температуры от 0С до +12С;
  • Класс В – поддержание температуры в пределах от -10С до +12С;
  • Класс С – имеет самый широкий диапазон от – 20 С до +12С.

Перевозка скоропортящихся и замороженных продуктов питания, лекарственных препаратов и вакцин, невозможна без грузового автомобиля типа «Рефрижератор».

Для транспортировки грузов, требующих защиты от солнца и осадков, используют фургоны, вместимостью от 1 до 20 тонн (с прицепом или без). Примером может послужить мягкая мебель, книги, документы.

Для перевозки неприхотливых грузов, для которых не страшна ветреная погода, но осадки и солнечные лучи нежелательны, идеальным решением будет тентовый автомобиль (возможен прицепной вариант), грузоподъемностью до 20 тонн, «Газель», «Maz», «Man», «Volvo».

При выборе транспорта для перевозки грузов, важно помнить: какой автомобиль вы бы не предпочли, в первую очередь, стоит обратить внимание на репутацию выбранной организации и квалификацию водителя, которому доверяете свой товар. Крупные поставки рекомендуется застраховать, а также воспользоваться услугами опытного экспедитора.


Возврат к списку

Наши клиенты

Все клиенты